X
Рассчитать стоимость окна
X
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Рассчитать стоимость окна Заказ звонка
Оставить заявку на остекление

Завод Калева

Завод КалеваПроизводственная компания Kaleva является ведущим производителем пластиковых окон. Ее продукция соответствует европейским стандартам качества и российскому ГОСТу. Срок службы изделий ПВХ более 30 лет, стойкость оконного покрытия сохраняется в течение 10 лет.

Производственный процесс

В цехах фирмы установлено высокопроизводительное оборудование. Технологический процесс имеет замкнутый цикл, что позволяет контролировать качество на всех этапах производства. Автоматизированные линии позволяют выпускать окно в стандартные сроки и белого цвета всего за пять дней, а в экстренных случаях по запросу заказчика с доплатой возможен срок за 1 сутки. В ассортименте более десятка моделей. Они имеют необычные архитектурные формы и способны украсить любое помещение. Дизайнеры не стоят на месте и предлагают новые решения для интерьера вашего дома. Для изготовления используют различные виды профиля, инновационные методы ламинирования и окраски, а также нанесения витражей и тонирования. Вы можете подобрать для себя окна, имитирующие камень или дерево, а также любой цветовой оттенок. Специальное i-стекло отталкивает ультрафиолет и создает прохладу даже в самый жаркий день. Усиленный профиль добавляет устойчивости стеклопакету, а аргоновое заполнение камер позволяет сохранять тепло в квартире. Контакты завода Калева можно посмотреть на официальном сайте компании.

Комплектующие для стеклоблоков

Сырье для производства профиля закупается в Австрии, а запорную фурнитуру поставляет известный немецкий производитель ROTO. Ламинационная плёнка высокого качества аккуратно наносится на раму. Она позволяет предохранять материал от климатических перепадов и декорировать пластиковое окно в любой понравившийся вам цвет. Простые стекла уже давно не актуальны в энергосбережении помещений, и в общем в строительстве. Сейчас на производстве применяют специальные энергосберегающие системы, защитные триплекс, а также для красоты наносят рисунки с помощью пескоструйного аппарата. Подробно ознакомиться с процессом производства и продукцией можно на официальном сайте завода Калева.

Сертификация продукции

Изделия ПВХ  прошли успешные испытания во Франции и соответствуют европейскому стандарту качества EN 14351-1. Органы сертификации России подтвердили эти характеристики. В 2008 году компанию Kaleva признали лучшим предприятием года и вручили престижную премию «За высокий уровень качества и сервис».

Преимущества стеклопакетов

  1. Теплоемкость и звукоизоляция. Оконные блоки надежно защищают вас от посторонних звуков улицы и хорошо адаптированы к суровым российским морозам;
  2. Надежность и практичность. Эксплуатационные свойства подтверждены многократно нашими клиентами, отзывы которых можно прочитать на нашем интернет-ресурсе;
  3. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Долгосрочное сотрудничество с компанией-производителем позволяет легко приобретать комплектующие;
  4. Долговечность и легкость ухода. Глянцевый профиль не впитывает грязь, поэтому уход не составляет особого труда;5. Осуществление монтажа. Бригады монтажников осуществили более 10000 установок, что подтверждает их опыт и знания.

Наша компания осуществляет установку пластиковых систем. Мы работаем напрямую с производителем и гарантируем быстрый монтаж. На нашем сайте вы можете сделать заказ, найти контакты и адрес завода Калева можно в интернете.

Акции и
скидки
3D
панорама
наших работ
Отзывы
клиентов
Честная
рассрочка
Отзывы о нас
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 сентября 2017

Интерьерные решения в стиле хай-тек

Стиль хай-тек считается функциональным и модным. Скудный декор компенсируется высокотехнологичным интерьером. Он демонстрирует новейшие технологии и материалы. Его выбирают люди, стремящиеся к новшествам, совершенству и абсолютной практичности.

Подробнее...

knigaАрхив новостей

Метки
Ваше имя
Телефон    или    Электронная почта
Телефон    или    Электронная почта
Сообщение

Или звони по телефону 8 (495) 150-32-93