X
Рассчитать стоимость окна
X
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Рассчитать стоимость окна Заказ звонка
Оставить заявку на остекление

Статьи

Главными чертами стиля хай-тек являются высокие технологии. Это может быть выражено новыми материалами, высокотехнологичным оборудованием, функциональной мебелью. Отличительной особенностью будет отсутствие декора и огромная функциональность всех предметов быта. Холодный на первый взгляд образ дома демонстрирует богатство и разнообразие технологий. При этом он может постоянно совершенствоваться, прибавляя к уже готовому проекту новые элементы.

Всем известно, что окна выполняют защитные функции. Они оберегают нас от холода, ветра и шума улицы. Но, кроме этого современные оконные системы обладают еще рядом достоинств, о которых мы очень мало знаем. Производители занимаются инновационными разработками и оснащают свою продукцию технологическими новинками. Теперь оконный блок может быть подключен к системе «Умный дом» и служить на благо человека. Узнав о новшествах в этой индустрии, любой из нас захочет оборудовать свой дом по последнему слову техники.

Немаловажной частью нашей жизни являются дети. Любой родитель старается выбрать для ребенка наиболее подходящую комнату и обустроить ее безопасно и комфортно. Малышу в первые годы жизни интересно познавать мир. Поэтому он как неопытный следопыт начинает исследовать окружающее его пространство. Новое и неопознанное притягивает его как магнит.

Любая детская является особенной территорией. Родители создают здесь для своего малыша первый уголок для познания мира. Важно, чтобы первые годы развития личности у малютки не возникало потрясений. Поэтому при оформлении этой территории необходимо учитывать комфорт и безопасность.

Стеклопакеты Калева известны во всем мире. Они подтвердили свое соответствие европейским стандартам во Франции. Компания-производитель признана лучшим предприятием года. Для выпуска продукции ПВХ используется собственный профиль и немецкая фурнитура, что гарантирует надежную эксплуатацию, в течение многих лет.

Наша компания занимается профессиональным монтажом пластиковых окон. Одним из направлений нашей деятельности является гарантийный и послегарантийный ремонт. Любое изделие ПВХ требует обязательной профилактики. Эта услуга теперь доступна и у нас.

Приступая к ремонту мы хотим, чтобы наш дом выглядел идеальным. Не последнюю роль в этом играют окна. От их вида и состояния напрямую зависят комфорт и уют в квартире. Облагораживая помещение   пластиковыми оконными системами, вы не только сделаете его более привлекательным, но и сохраните драгоценное тепло. Лоджию или балкон с помощью пластикового остекления   можно сделать полноценной комнатой и добавить квадратные метры к своей квартире.

Оконная система Калева славится своим высоким качеством и долговечностью. Эти характеристики были подтверждены испытаниями во Франции. Завод-изготовитель признан лучшим предприятием года. Его продукция отвечает европейским стандартам и российскому ГОСТу.

Компания по производству пластиковой продукции Калева предлагает своим покупателям качественные оконные системы, отвечающие требованиям российского ГОСТа и европейским стандартам. 

Пластиковые окна завоевали большую популярность у российских граждан. Они считаются надежными, практичными, энергосберегающими и долговечными. Их можно устанавливать в квартирах, загородных домах, в производственных офисах. Производитель Калева предлагает большой ассортимент продукции ПВХ по доступным ценам.

Акции и
скидки
3D
панорама
наших работ
Отзывы
клиентов
Честная
рассрочка
Отзывы о нас
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 сентября 2017

Интерьерные решения в стиле хай-тек

Стиль хай-тек считается функциональным и модным. Скудный декор компенсируется высокотехнологичным интерьером. Он демонстрирует новейшие технологии и материалы. Его выбирают люди, стремящиеся к новшествам, совершенству и абсолютной практичности.

Подробнее...

knigaАрхив новостей

Метки
Ваше имя
Телефон    или    Электронная почта
Телефон    или    Электронная почта
Сообщение

Или звони по телефону 8 (495) 150-32-93